Im letzten Saisonspiel trat die U18 in Wächtersbach an. Angeführt von der starken Bleifuß und Spielmann Übernahmen die Wildcats von Anfang an die Initiative. Durch eine gute Trefferquote aus der Distanz setzte sich die Mannschaft schon im ersten Viertel mit 3:21 deutlich ab. Auch im zweiten Viertel könnte trat die U18 stark auf, durch eine aggressive Verteidigung und Fastbreaks setzte sich die U18 bis zu Halbzeit weiter ab und führte mit 11:47. In der zweiten Halbzeit stellte der Gegner auf Zone um und die Wildcats taten sich schwerer, aber auch im weiteren Spielverlauf würde der Abstand kontinuierlich ausgebaut. So daß es zu einem deutlichen 82:34 Sieg kam.

Es spielten Bleifuß 36, Spielmann 17, Ehrenberg 14, Wohlfahrt 6, Graf 6 und Wojtkiewicz 3.